Мои дрозды

Люблю я пение дроздов
Намного больше соловьёв.
А на балконе по весне
Вьют гнёзда в подвесном горшке.

И не боятся ничего —
Я рядом, а им хоть бы что.
Птенцам таскают червяков
В два клюва без обиняков.

Ложусь спокойно на кровать
Смотреть как учат их летать.
Гнездо пустеет с каждым днём,
Вернуться может быть потом... :-)

Р. S. 1 апреля — международный день птиц


Рецензии