Никогда не унывала

НИКОГДА НЕ УНЫВАЛА.

Никогда не унывала,
Заводилою была,
Звонко песни распевала,
Театралкою слыла.

Книг из рук не выпускала,
Так любила я читать,
Мамой двух мальчишек стала,
Так о чём ещё мечтать?

Посвятила жизнь детишкам,
Заменив до школы маму,
Не гордилась этим слишком,
По-простому жить желала.

А сейчас дружу с природой,
В лес люблю ходить гулять,
Иногда вот так,  с охотой,
И стихи люблю писать.
Елена Щетинина,01.04.21г.


Рецензии
Замечательный стих написан "Никогда не унывала". Прочла с большим интересом.

Лариса Чайка Белоцерковец   21.12.2022 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.