Уходящее солнце

Ветер,вроде,утих.Предвечерние сумерки.
Только солнца верхушка над лесом видна.
И в душе - отголосок чарующей музыки,
А ещё тешит слух, как во сне, тишина...

Вот стою на крыльце и любуюсь закатом,
Размышляю о жизни и молча курю.
Уходящее солнце провожаю я взглядом
И в манящую даль всё смотрю и смотрю...

В.Мельников, 01.04.21( фото автора)


Рецензии