Утро и птицы щебечут

Утро и птицы щебечут, слышу одна говорит:
— Видите?
Окна раскрою,
– Вижу, скажу ей в ответ,
А на часах уже восемь, солнце повсюду горит
Ветви высокой берёзы ветер едва шевелит.
И оживает дорога, мчится куда-то спешит
В гуле колёсных мелодий Воздух всё утро звенит.


Рецензии