С днем юмора

Наша радость сердцем чистым,
поздравляю юмористов.
Любим радость пить до до донца,
пусть для них сияет солнце.
Светом глаз сияет чудо.
Это то что нужно людям.
И пусть будет на Планете
радость, смех и свежий ветер.
Мы за них всегда в ответе,
счастье будет жить на свете.


Рецензии
Замечательно, с 1 апреля!

Жюр22   07.04.2021 05:10     Заявить о нарушении
Первое апреля, радость и веселье.

Соболевская Вероника   07.04.2021 07:21   Заявить о нарушении