Если дано тебе

Если дано тебе
То просто возьми
И прочувствуй,
Горько как каждый день
Мой без тебя мир
Бьётся буйством.

Это одна война,
Боль, стон и тоска,
Холод, стужа,
Как сотрясена
Земля до цветка -
Неуклюже.

Ты, как плохой танцор,
Отличный актёр
И художник,
Дар весь твой налицо -
Создал Любовь. И стёр,
Содрав кожу.

01.04.2021


Рецензии