Весна

Весна
Природа хочет по трудиться
Зазеленить всё вокруг
Лопаты ей не нужны
Теплом взять подуть...
Без дождика
Грозы майской
Ночей теплых
Долго будет расцветать
Но если всё это сразу
Придет...
Кукушка будет
Лето нам считать...
Природа научи
Нас чуду возрождения
Из не чего
Вспыхивает жизнь...
Про слякоть осени
Нас не учи...


Рецензии