Наденет белые одежды и встретит тихо у дверей

Наденет белые одежды и встретит тихо у дверей
Каким он будет вновь воскресший прекрасный парень – летний день.
Необычайно музыкальным под нежный птичий пересвист
Он так прекрасно обычаен и так знакомо голосист,
Но звуки льются, им просторно и наполняют всё вокруг
Мы наслаждаемся невольно и вольно обнимаем звук
Неповторимое мгновенье летит успев едва мелькнуть,
А мы молчим и в упоеньи все мысли отпускаем в путь
И миру дарим удивленье и впечатления свои
Как нежно бережно волненье, что затевается внутри
Невидимо и невесомо нас обнимает нежно мир
Завороженных удивлённых качает на руках своих.
Любовью нежностью хранимы Вы снова будьте на Земле
Летит молитва и так просто легко становится душе.


Рецензии