Любовь-это труд

         1
   А влюбиться мне не трудно,
   Трудней признаться иногда !
   Но сделать это очень нужно,
   Любовь всем всегда важна !

         2
   А если любишь деву сильно,
   Не знаешь как ты ей сказать !
   В тебе и кровь течёт обильно,
   И сильно хочешь ты ласкать !

         3
   Когда влюбишься ты сильно,
   И кровь вулканом потечет !
   Слюна аж капает обидно,
   Что пот градом аж полет !

         4
   И с ней желаешь ты обняться,
   Потом ещё её расцеловать !
   Уста сверкают так обильно,
   Любому мёду лишь под стать !

         5
   На свете нет труда сильнее,
   А любовь  сильный труд !
   Огромной штанги тяжелее,
   Её для счастье берегут !

         6
   Бог создал нам труд любовью,
   И ею соэдал Он всех в раз !
   Создать это потом, кровью,
   Так чтобы были дети и у нас !


Рецензии