Ангел нежности

У нежности свой Ангел есть,
Он трепетом любви гонимый,
Он не несёт с собою лесть,
Оплот он прелести незримый!

Он бережёт мгновенья всплеска,
Бурлящих чувств и красоты,
На стороне душевного он блеска,
Небесных сил и жизни высоты!


Рецензии