Солнышко задумалось

Захотело солнышко
выглянуть из тучки
Затеяло встревоженно
дождик земле лучше
И укрылось солнышко
дождик ожидая
И полил дождь ведрами
землю орошая
А когда у тучки
вся вода закончилась
Выглягуло солнышко
лучики разбрОсило


Рецензии