Не меняй океан на лужу

Не меняй океан на лужу.
А верность на миг услады.
И жизнь с тем, кому ты нужен
На речи из сладкой ваты.

Не делай напрасно больно,
Тому, кто отдал всю душу.
И раны не сдабривай солью,
Съедая любовь на ужин.

И делая выбор каждый,
Всю жизнь будь потом в ответе,
Чтоб домик был не бумажный,
И громко смеялись дети.

Меняй океан на лужу,
А верность на миг услады.
И кто-то проглотит ужин
Из речи из сладкой ваты.

Но чувствуя сам как больно
На части рвёт в клочья душу
От раны, разъеденной солью,
Ты вспомнишь, кому был нужен.


Рецензии