Не жаль

Когда стреляют, смело в спину.
А ты ждала, его шагов.
И слов фальшивых- Не покину...
Но... Пылью пахла горечь слов.

Когда в тебе, так мало веры.
А он- ее в тебе добил....
И лишь, смеется, грустно тело,
в котором не осталось сил.

В котором не осталось света.
Лишь боль и тихая печаль.
И не жива и не отпета.
Не жаль.
Не жаль.
Не жаль.
Не жаль...........


Рецензии