В душе моей плывет...

В душе моей плывет твоя река,
Накопленных и жгучих обещаний,
Покоем тишиной прольются облака,
Дождем прошепчут ноты расставания.

Прижался я к щеке родной и нежной,
Я иногда и груб, и зол бываю изнутри,
Но я дышу твоим теплом безбрежным,
И я прошу за все грехи меня прости.

Я звонкой тишиной наполнил небо,
Но кистью неумелой я рисую мир,
По жизни я иду туда, где не был,
И ты всегда мне и сказка и кумир.


Рецензии