Поцелуй меня

«Поцелуй меня, милый мой друг, поцелуй», -
Помнишь, я тебя так попросила?
Жарко губы обжег мне твой поцелуй,
Я тот жар до сих пор сохранила.
До сих пор все горит на губах поцелуй,
И крепкий до боли, и ласково-нежный…
Поцелуй же, любимый, меня, поцелуй,
Также как и тогда,  как прежде…
Поцелуй меня так, чтоб забыть не смогла,
Чтобы тот поцелуй я в разлуке хранила,
Чтобы сердце свое за него отдала
И взамен ничего не спросила.
Всею страстью своей ты согрей поцелуй,
Сердце в нем мне навеки открой.
Поцелуй же, любимый, меня, поцелуй,
Хоть мы так далеко с тобой!
Там, вдали от меня,  обо мне лишь тоскуй,
Вспоминай меня часто-часто,
Поцелуй меня, милый мой, так поцелуй,
Чтоб сердца наполнились счастьем!               


Рецензии