что это, милая, новый сезон мании?

Что это, милая, новый сезон мании?
Разбушевалась проклятая биполярка,
Или тебя просто демоны заманили,
В круговорот своих танцев больных и ярких.

Радуйся, солнце опять прогревает противень,
Скоро поджарит тебя-витамины в душу.
Ты так ослабла, что кажется, ты не против,
Что кто-то снова твой мнимый покой нарушит.

Люди глотают себя вместе со вселенной,
Учатся прятаться в пыльные комнатушки,
Ты же всегда была истинно современной,
Если съезжала, то сразу на всю катушку.


Рецензии