Прекрасные дни

  Бывают же прекрасные деньки
когда живёшь не ведая тоски
когда удача рядышком с тобой
а на душе твоей один покой.
  Такие дни бывают не всегда
их редко посылают небеса
и кажется тебе в такие дни
что мир прекрасен только посмотри.
  В такие дни любезны все кругом
желания исполняются бегом
примет на не удачу рядом нет
а солнце дарит всем знакомый свет.
  А часто ли бывают эти дни
ответь мне честно,но смотри не ври
и если их не много на пути
поверь они конечно впереди.


Рецензии