Бойся меня обратившись в бегство

Бойся меня, обратившись в бегство, если ты желаешь мне зла,
Силу воли
мне в наследство
Мать-земля принесла.

С корнями рвешь-не вырвешь,
Все потуги твои...
Всё потому,
что силы
тратишь не туда свои...

Комом в горле я стала,
Вижу издалека,
Но и твои старанья
я пресеку пока.

Думаешь мне не видно ,
что предо мной стоит?
Вижу я все твои мысли,
разум мой - это щит!
Латы из сожаленья
я от тебя не приму,
Думаешь,проиграю?
Или надеясь вничью ...
Ты разыграл
не те ноты ,
струны твоей души,
Сорваны будут оковы
хоть предо мной пляши,
В танце,
и до упада
слейся с луной и дождём,
Ты для меня лишь поле
выжженое огнём !


Рецензии