День смеха

1-е апреля.

Нужно сегодня раньше вставать ,
Должен кого-нибудь я разыграть ,
Только желанья такие напрасны ,
Шутки в Америке - очень опасны.
Первая шутка ( да что же я делаю?)
Мол , посмотрите , спина у Вас белая ,
Вот и застыл с виноватой я рожей ,
Этот мужчина....Да он - чернокожий!
Девушка , Вы кошелёк уронили ,
Да я шучу , Вы , надеюсь , простили?
А почему Вы прищурили глазки?
(Ой , ну а если она из Аляски?).
Юноша , Ваши испачканы шорты ,
Слышу ответ : Да пошёл бы ты к чёрту!
Как настроение он поднимает ,
Бывшую Родину напоминает.

Думать об этом - не очень приятно ,
Хочешь шутить? Возвращайся обратно.
Я и вернулся обратно ....К постели ,
Всех поздравляю С 1-м Апреля!!!!!!!


Рецензии