След

  Так нестерпимо сердце вновь болит,
  Как будто оно в ребрах проржавело.
  И, очевидно, не прощает тех обид,
  А их уже давно простило тело.
    Простили руки, позабыв тепло,
    Которое когда-то ощущали,
    Теней они касаются легко,
    Наполненные тихою печалью.
  Забыли губы, растеряв свой цвет,
  Ничьё дыхание их больше не тревожит.
  И лишь в душе ещё заметен след,
  Который затереть никто не сможет...
 


Рецензии