Не часто, но тебя я вспоминаю

Не часто, но тебя я вспоминаю
мне снится иногда забытый сад,
где мы с тобой гуляли вечерами
 тогда, сто тысяч лет тому назад.
Склонялись ивы вежливым поклоном
торжественно стояли тополя
казалось мне что слушали нас клены
и замирала  счастьем вся земля.
Потом прогулки наши прекратились
сошло на нет общение сердец,
но почему теперь, скажи на милость
мне снится этот парк и этот лес?


Рецензии