вышел срок

Все избыточно. Довольно
восемьдесят килограмм.
Понесло (куда?) невольно.
Этот ужас не для дам.

Шевелиться нет желания,
взгляд уперся в потолок.
Нет,не скажут:-Вам задание!
Жизнь промчалась.Вышел срок.

Не придут с:"-Скажи-ка дядя!"
Википедия же есть.
Где использовать? В засаде,
разве что. Сочту за честь.


Рецензии