Детство

Детство звенящее, детство зовущее.
Мы все уходим куда-то в грядущее.
Детство прекрасное,  детство без времени.
Мы забываем об этом со временем.
Кто-то уходит еще не сознательно,
Кто-то уйдет в глубину бессознательно.
Мы потеряем, кто были нам дороги,
Нам лишь останутся тихие шорохи.
Нервы кипящие, плавится олово! 
Где же то детство, что было нам дорого?
Всё там казалось таким неизведанным,
Но оказалось банальным  и преданным.
Всё нам казалось понятным до точечки,
Но лишь пока нет ни сына, ни дочечки.
Только теперь осознав настоящее
Нужно унять наши нервы бурлящие.
Детство звенящее, детство зовущее,
Дать нашим детям такое грядущее!
Детство прекрасное,  детство без времени,
Пусть так и будет у нового племени!


Рецензии