Если...

Если встретимся на небе,
Будем вместе плыть.
Всё решил печальный жребий,
Вместе нам не быть.
Слишком много кислорода
У моей любви.
Жаль, но мчатся мне навстречу,
Скорого огни.
Променяв всю жизнь на чувство
Одного мне жаль,
Что в душе — темно и пусто.
Прервалась спираль...

© Ольга Ворошилова


Рецензии