напряг...

аааааа
ничего не успеваю
кроме одного большого дела
статья-фото
фото-статья
а роман
сегодня уже ничего кроме
весна никак и я никуда
огуречик зеленеет
рука не поднимается
убирать лишний
и какой лишний
я не вижу
цветы цветут теперь почему то все сразу розовые
а в прошлый раз только фиолетовые
жду не дождусь гвоздика
дай боже увидеть
её счастливые бутоны
забыла вернуть её на место
и статья про юльку висит
и про мировую и рецензия
и заявку подать
ааааааааааа
не успеваю
успеть
слушаю афтора...


Рецензии