Улыбнись!

Пусть серый дождик сеет грусть -
Доверься Богу.
Ты  улыбнись дождю и - в путь.
Вперед! В дорогу!

Пусть  лик твой будет поутру
И чист,  и светел,
И словно  солнышко, мой друг,
Всем людям светит!


Рецензии