А мы не поддадимся

А мы не поддадимся.
А мы не сдадимся.
С колен встанем
И до неба достанем.
За руки возьмёмся
И улыбнёмся…
Друг другу.
И так по кругу
Тепло передадим…
Как хорошо с ним,
С теплом сердечным,
Как с огнём вечным…
Это наше спасение
От тления.
Мы не пропадём
С этим огнём.
Пусть он горит
И не сгорает,
Пусть просвещает
Наши сердца.
Он - от Творца.
Дарить тепло души
Поспеши!
И мы согреемся.
Мы переменимся.
Другими станем.
Мы перестанем
Сторониться…
Возобновится
Человечность.
И вечность
Протянет ладони…
Для гармонии.


Рецензии