Запрещенными скажу словами

Запрещенными скажу словами:
Вы спасете свои души сами,
Не иисус и не пророк мухамед,
Не поможет вам!

На работе до седьмого пота,
Лишь одна на всех у нас забота:
Вырвать куш и поднасрать соседу
И воздвигнуть храм!

Не напрасно чтобы было это -
Мы куда-нибудь слетаем летом,
И своим дерьмом польем чужбину,
Так приятно нам!

Скоро выбор все тогоже гада,
А нам большего уже не надо,
Старый вор родней десятка новых,
Всё ему отдам!

По своей родной земле как стадо,
Здесь на пенсию копить не надо.
И цари подарят новый праздник
Преданым рабам!

Пусть система многих покосила,
С нами бог и в этом наша сила!
Мы последнюю свою рубаху
Жертвуем попам!


Рецензии