Я жду

Я не знаю как сказать
Что в любовь я не играю,
А проживаю каждый день
С надеждой встретиться однажды

Жду, я жду моя родная,
Жду с нетерпением каждый день,
Когда наступит тот самый час
И мы встретимся с тобой.


Рецензии