Где-то кто-то вдали меня ждет

Где-то кто-то вдали меня ждёт
И зовёт к себе не понарошку,
И весна не случайно идёт,
И прильнул я к своему окошку.

Там вся новость сегодня горит
И в душе ненаглядные строки,
Это кто-то, как бог творит
Украшая любовью дороги.

Только мне никуда не идти,
Все давно во мне позабылось,
Я утратил позывы любви
И она от меня закрылась.

Но шагая с утра в свою даль
Я пытаюсь понять смысл жизни,
Чтобы знать, что такое печаль,
Что хотят от меня мои мысли.

И кто именно вдали меня ждёт
И свои посылает чувства
Но я знаю, что все пройдет
И забуду про это безумство.

Ведь сейчас у меня своя жизнь
В ней закрытые напрочь все двери,
Мне не нужно других кривизн,
Ведь давно позади все потери.


Рецензии