Придут, - и отберут

Да брось, какое будущее тут,
Где знают, что придут,- и отберут?
Так повелось, и так оно идет,-
Хоть кто-нибудь придет и отберет...

Сперва подняться, вроде бы, дадут,
Вот как скопил,- тогда и отберут...
Так и привыкли,- даже не копить
И шибко не загадывая жить...


Рецензии