Душа летит к тебе навстречу...

Душа летит к тебе навстречу,
и сердце в пламени огня...
Любимая, ещё не вечер,
я прилечу, дождись меня.
;
Я подарю тебе рассветы,
в лазурный их окрашу цвет.
У нашей песенки не спетой
всё впереди - пропет куплет.
;
Я подарю тебе загадки,
чтоб разгадать, отправлю в ночь,
восходом напитаю сладким,
и отгоню печали прочь.
;.
Я прилечу, еще не вечер.
Прими полёт мой, не тая...
Душа летит к тебе навстречу.
Я рядом, милая моя.
;
27.01.2020г.


Рецензии