В умах, как посмотришь...

В умах, как посмотришь, сплошная разруха.
Берут интервью у маньяков. Гордятся.
Нещадно блокируют твиттер, но глухо.
Голодный Навальный и Путин сразятся.

Хоть мы и живём, где уже все вторично,
Но нет просвещенью, ведь думать опасно.
Годзилла с Кинг Конгом сойдутся эпично,
Вот только ничто не становится ясно.

Март-апрель, 2021 г.


Рецензии