Я старею

  Приходит утро всегда нежданно,
  Ещё не осень, ещё светло...
  Лишь ноют остро старые раны,
  А их хватает - так повезло.
  Вот навалились опять болезни,
  Я каждым утром, как на войне,
  Воюю с болью, пока исчезнет,
  (Или начнётся сильней вдвойне) 
  Не только возраст мне губит силу,
  Мучают беды, которых тьма.
  Но не спешу я во тьму, в могилу,
  И буду жить я - пока жива!
  Я просто верю - ещё не вечер,
  Кому-то хуже, но он живёт.
  Да, я старею - тут крыть мне нечем,
  Мне надо биться за каждый год... 


Рецензии