Сердца гнет

Выплакать бы всю боль
Вырвать бы сердца гнёт
Если Христос с тобой
Знай, что победа ждёт

Камень теснит в груди
В горле - сухой же ком
Знаешь ли, Кто впереди?
Знаешь ли, где Вечный Дом?

Слёзы всегда внутри
Выплакать трудно боль
Ты на Голгофу приди
Он всё простит.Постой...

То,что внутри тебя
Ты у Креста сложи
Там, у распятия Христа,
Новою станет жизнь

Слёзы польются рекой
Камень растает в груди
Он взял на крест твою боль
И дал тебе ориентир

Если тоска в груди
Игложет сердце гнёт
Ты на Голгофу зайди
Он всё простит и поймёт
2016


Рецензии