Тёмной ночью

Чем шире улыбки - тем виднее клыки;
_____


Тёмной ночью под луной
Принцесса стала сатаной
В спине со стальной стрелой.
Убегай, пока живой.

Порождение тьмы не щадит никого,
Наблюдает за твоими движениями.
А хотела ведь стать отражением.
Убегай, не поранься  о разбитое в душу окно.

Теперь моя корона - змеи от Горгоны,
В глазах электроток
И острые, как бритва, ногти
Вскроют крайнюю плоть.

Тёмной ночью под луной
Стану королевой ада.
Только прежде сделаю глоток
Водки с имбирём. С тобой. Без одеяла.


Рецензии