Шлюпка

На меня накричал, что шлюха -
Чтоб молчала и всё терпела!
На лице его оплеуха
Целый час, как огнём, горела...

Не спалось - голова кружилась
От навязчивой, резкой мысли:
Почему всё НЕ ТАК сложилось?!
Вспоминать - список бед бесчислен((

Вечно, дура, я попадаю
В несуразные переплёты!((
Шанс ловлю - да не угадаю,
За каким он ждёт поворотом...

Уж пристроились все подруги,
С кем ночами пела-гуляла!
Ну а мне - на десятом круге! -
Снова старт, начинать сначала((

А хотелось уже - без грязи,
Без слезливых пустых историй! -
Бросить якори прочной связи,
Не болтаться, как шлюпка в море!!!
 
Я устала! Мне надоело -
Без поддержки и без приюта! ((
Я с ним искренней быть хотела!))
Так надеялась - выйдет круто!;)

Но смеялась судьба, гадюка:
У неё, видать, свои планы((
Поцелуй - и вдруг оплеуха!
Не на теле - на сердце раны...
29.03.-01.04.2021: 19.45 "Шлюпка"


Рецензии