Странненько

Я делаю музыку.
Вера слушает "Кровосток".
Турка делает кофь.
Котик делает мяфф.
Вика будет играть на пианике.
Ты играешь в кино,
Все люди играют в любовь,
И каждый из нас любит себя
как-то странненько.

Кринджовые шмотки
на звёздах ютюба,
Кринджовые тексты,
Даже эта стихотворень.
Нашу песню недооценила
Кринджовая Люба,
Но мне по перкуссии.
Вечер сменяет день.

И вот сегодня я, девушка,
Тебе серенаду пою.
Выпила кофь без ликёра,
Но мне уже фортепьяненько.
И знаю: сидел бы ты рядом -
Твои руки откликнулись бы на это "люблю".
Но а пока - только кофь.
На расстоянии.
Странненько.


Рецензии