Мне с тобой никак не быть счастливым

Мне с тобой никак не быть счастливым,
Залетело солнце в свою даль,
Жаль, что я не буду больше милым
И в душе зажалась вся печаль.

Ты ушла с другим своей дорогой,
Мне оставив напоследок ночь,
Ты была когда-то мне опорой,
А теперь лишила моих очь.

Я тебя нигде уже не встречу,
Не увижу в домике средь роз,
Птицы с нами больше не щебечут
Потому, что с неба много гроз.

И они мне душу мою ранят,
Я не знаю, как мне дальше жить,
Боли в мыслях барабанят,
Чтобы чувства все мои убить.

А без них, какое в сердце счастье,
Все уйдет и вряд ли жизнь пойму,
Я угасну и не будет больше страсти
И тебя навряд ли обниму.

Ты же там в другой стране любима,
У тебя твоя прекрасна жизнь,
Это у меня душа ранима
И болит в сознание моя мысль.

Что ж живи и я молить не стану
И не буду звать тебя назад,
Как нибудь я обезврежу рану
И уйду в цветущий майский сад.


Рецензии