Отцы и Дети

В глазах родительских
Вопрос
Немой, как
Безъязычник
"На кого останется
Построенное нами
Здание
До крошки его последний
Булыжник"

МЫ ХОТИМ ЗНАТЬ!

Мы
И
Наше Поколение
Получив его от отцов своих
Трудилось
На
Благо
Чтоб
Не слышать недовольств ничьих

А ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ?

Но для чего-же,
Родненькие
Мы должны
Унаследовать
Ваши,
По мнению
Нашему,
Халупы
Скромненькие?

МЫ ХОТИМ ЗНАТЬ!

Мы разрушим вами
Оставленные Бараки
Перекопаем
Землю вашу в прах
И выстроим свой новый
Великий
Град
Отбрасывая страх
Неблагонадёжный


Рецензии