НЕ смотри

Не целуй ты ее, ведь не надо,
я же лучше, роднее ее,
а  она просто стерва, зараза,
ей не жалко совсем никого!


Ей не жалко ,что ты мне дороже,
что одним я тобою живу,
пусть меня она вдвое моложе,
не увидишь ты в ней  теплоту!


Она нежно тебя не погладит,
одеялом не сможет укрыть,
она душу тебе испоганит,
только деньги умеет любить!

Не смотри что она красивее,
что она так собой хороша,
у нее в сердце камень холодный
и ее беспощадна душа!

И тебя она не пожалеет,
бросит словно игрушку свою,
и до нитки жестоко разденет,
и загонит в шальную петлю.

Я б тебя никогда не бросала,
ревновала , прижала любя,
я б тебе все на свете отдала,
на костер бы с тобою пошла.

Не смотри, что она идеальна,
у нее душа кошки дрянной,
и она, как змея та коварна,
ты не нужен ей будешь босой!


Рецензии