Родной самообман

Вспоминаю сколько счастья было у меня
Как расцветала улыбка при виде тебя
Как хотела любить я  от А и до Я
А получилось лишь от слез до вранья

Не смотря на сотни сомнений внутри
На своды правил и понятий
Стремилась быть с тобой как ни крути
Искала покой среди твоих объятий

Я ждала новой спокойной жизни
Забивая на минусы и недостатки
Пытаясь склеить то, что давно разбито
В наших сердцах технические неполадки

И вдруг понять как сладок был самообман
Как легко обвести себя же вокруг пальца
Придумать  самой себе в голове роман
И разрушить кривую  иллюзию бояться

Я знаю , у тебя все те же мысли
Мы оба накрутили пафоса , интриги
Но вот закончилась дурацкая история
О таком даже не пишут Книги

Теперь я могу сама придумать счастье
Найдя себе шаблон губимый
Ведь мы никогда не влюбляемся в идеал
А лишь идеализируем любимых


Рецензии