Слеза любви

А над нами облака, даль небес высокая,
Я стою перед тобой, крУгом голова,
От твоих бездонных глаз, синих, с поволокою,
Стали ноги ватными, я держусь едва.

Я не знаю, что сказать, моя долгожданная,
Улетели все слова, словно ветерок,
Но себя я успокоил, ведь ты рядом главное,
Все слова тебе скажу, дайте только срок.

Ты, конечно, поняла, что всё от волнения,
Что сейчас я успокоюсь—раз, два, три и вот,
Меня резко отпустило вдруг оцепенение,
И для слов самых красивых приоткрылся рот.

Чувствую ещё чуть-чуть и я буду в норме,
Сделал шаг и произнёс, всё, что на душе,
Рассказал я про любовь в стихотворной форме,
И остановиться я не могу уже.

Я читал тебе стихи, аж впал в возбуждение,
Видимо от этого, даже зачастИл
А потом, закончив резко, сделал предложение,
А, когда ты согласилась, я слезу пустил!

Нужно улыбаться нам, мы ж, от счастья, плакали,
И друг другу вытирали мокрые глаза,
Помню как те капельки, с щёк, в ладони капали,
Так чиста  и так прекрасна у любви слеза!
2021 год


Рецензии