Нарисуй и забирай

Что скрывает снегопад ,
Не смотря в глаза?
Тацем кружит над землёй,               
Прячет облака.
Криком будит в окнах свет,
Тушит темноту.
Серым выкрашен рассвет,
Лезет в высоту.

Между строчек виснет день
В сердце января.
На слова бросает тень
Все, что вижу я.
Ты раскрась мою печаль,
Счастье приготовь!
Нарисуй и забирай
Верную любовь!


Рецензии