Улыбнулось солнышко Елене...

(Ветерану АО Таганрогский НИИ связи Рубан Елене Анатольевне)

Улыбнулось солнышко Елене.
Март: весною выпал юбилей.
Море, чайки в суете весенней
И ушла проказница капель.

Вот и солнце, дождевые лужи —
Всё вокруг проснулось о то сна.
Время жизнерадостных, радушных:
Нынче в Таганрог пришла весна.

Коллектив знакомый, вижу лица,
С кем трудился много лет подряд.
Ветеранов там души частица,
Знатный разработчиков отряд.

Всё не просто: в интересах флота
Укрепляли боевую мощь!
Ладная тогда была работа,
Им не помешал весенний дождь.

Инженером трудится Елена,
У неё сегодня юбилей.
Люди, здесь проверенные в деле,
Ждут их экипажи кораблей.

Песня на стихи здесь - https://www.next-portal.ru/composition/77172/

         31.03.1921


Рецензии
С юбилеем вас,Елена Анатольевна!Доброго здравия и долгих дней жизни.

Геннадий Ельцов   02.04.2021 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий!

Геннадий Вершинин   02.04.2021 14:40   Заявить о нарушении