Дети и йети

Маленькие дети
Не ищите йети
Кто отыщет чудище
Тот не будет рад

Йети ведь лохмат
Зол и волосат
Иногда он пукает
Десять раз подряд

Маленькие дети
Даже в интернете
Не ищите йети
На свой детский зад


Рецензии