Пожар любви

        1
   В душе горит пожар любви,
   И кровь вулканом пламенеет !
   Ты меня любимым назови,
   И как знамя алое багреет !

         2
   Кровь вулкана лавою течет,
   Пот водопадом бьёт обильно !
   Так сердце мотором заведет,
   Уста ласкою лелеет и умильно !

         3
   А тебя люблю я больше всех,
   Хоть с неба солнышко достану !
   Моя любовь твою имеет верх,
   Твоя мою любовь ещё притянет !

         4
   Слюна во рту кипит любя,
   Уста сладки как шоколадка !
   Так едаром я люблю тебя,
   Любовь ко мне так сладка !

         5
   А в нас горит пожар любви,
   И мы теперь уже необходимы !
   Меня всегда и ты ещё люби,
   И называй меня ты милый !
         
         6
   Господь создал пожар любви,
   Чтоб мы друг-друга полюбили !
   В храме чтоб венчались бы мы,
   И у нас дети милые рождались !

         


Рецензии