Как мало нужно для двоих

"Как мало нужно для двоих.
Тепло друг другу. Руки вместе.
И нет уже людей чужих.
Есть -Мы! Без глупых "Но!" и "Если"

Как хорошо всегда быть вместе.
Как хорошо, что ты со мной!
Да обними  меня покрепче!
Ох, как я счастлива с тобой!

-А если буря к нам нагрянет
И враг начнёт стрелять в меня?
-Он на ходу травой завянет!
Так страстно я люблю тебя!

-Присядь со мною на дорожку!
Хочу тобой только  дышать.
-Пройдём сначала мы в сторожку.
Разлука может подождать.

-Ты возвращайся поскорее!
Себя в пути ты сбереги
-Не волнуйся, моя фея,
Со мной всегда твой херувим!

-Мне без твоей любви не жить.
И для меня это- погибель.
-Я не устану тебя любить,
Мой несравненный искуситель!

Как хорошо всегда быть вместе.
Как хорошо, что ты со мной!
Да обними  меня покрепче!
Ох, как я счастлива с тобой!


18/09/20


Рецензии