Не задавайте на работе глупых вопросов

Где вас только учили и кто, и чему?
Вы калеки безрукие что ли?
И ума не хватает понять самому,
Как что делать в работе толково?

И зачем вы приходите только сюда?
Отсидеть день рабочий в мобильном?
Так сидели бы дома уж лучше тогда.
Со своим Интернетом дебильным.

Не бесите меня, не ходите ко мне
Вы с тупыми вопросами скопом.
Напрягайте, мозги, те, что есть в голове,
Пока я не послала вас в .опу.


Рецензии