Я не любим, но не в печали

                Я не любим...
                И я в печали.
                Весна капелью на дворе.
                Свои я слёзы добавляю...
                Я не любим...
                Печально мне.

                Свою ладонь к слезе весенней,
                В своей слезе я протянул,
                Чтоб две слезы в печали дивной,
                Слились в любовный поцелуй.

                Что даст желание вновь жить,
                Что даст надежду слёз не лить,
                Что даст мечту ласкать,ласкать,
                Что даст любить... опять,опять.
               ..................................
                Я не любим...
                Но не в печали,
                Что черти,черти накачали,
                Весны слеза...да и моя,
                Рекой к любви...
                Вдвоём пошли.


Рецензии